Unsere Rolle
- Brand Design
- Web Design
Industrie
Gastronomie
Standort
Bali, Indonesien
Nagaloka hat sich mit Chef Wayan und der Kommunikationsspezialistin Kat Gulyas zusammengetan, um eine moderne, aber trotzdem traditionelle Markenidentität zu schaffen, die sowohl die Wurzeln als auch die Ambitionen des Chefs repräsentiert. Die von Nagaloka erstellte Website hat den Anspruch, ein modernes Design mit balinesischer Tradition zu kombinieren.
Wayan Kresna Yasa ist ein balinesischer Koch, Autor und Gastronom, der auf der kleinen Insel Nusa Penida geboren und aufgewachsen ist.
Im Jahr 2022 wurde sein Buch „PAON Real Balinese Cooking“ weltweit von Hardie Grant Books mit Co-Autorin Maya Kerthyasa veröffentlicht. Die Ambition des Chefs, einem breiteren Publikum einen Geschmack der indonesischen Hausmannskost zu bieten, spiegelt sich in seinem neuen Restaurant, HOME by Chef Wayan, wider, einem beliebten indonesischen Café im westlichen Küstendorf Pererenan. HOME zelebriert indonesische und balinesische Aromen, kombiniert traditionelle und zeitgenössische Techniken mit lokal bezogenen Zutaten und kreiert eine moderne und kreative Komfortküche, die selbst für die Götter geeignet ist.